26 - 27 OTTOBRE 1 - 2 - 3 NOVEMBRE
All'interno delle antiche Mura riscaldate dai camini d'epoca dI Pizzighettone, torna la grande rassegna gastronomica è dedicata al piatto tipico pizzighettonese delle solennità dei Defunti, rispolverato dal cassetto delle tradizioni gastronomiche locali dal 1993 dal Gruppo Volontari Mura Pizzighettone onlus col doppio obiettivo di riscoprire i sapori perduti del territorio e di raccogliere con fondi che vengono ogni anno totalmente reinvestiti per il proseguo dei lavori di recupero e manutenzione della cortina muraria (tra le più complete e meglio conservate in Alta Italia) al fine della salvaguardia, riutilizzo e pubblica fruibilità. Chi arriva nella città murata in questa occasione dunque, non solo può gustare le prelibatezze e godere delle bellezze del borgo ma contribuisce anche a recuperare l'immenso patrimonio storico e culturale che lo circonda per intero, all'interno del quale si svolge la maratona gastronomica.
Giornate ad accesso libero pranzo/cena (Non prenotabili): 26-27 Ottobre - 1-2-3 Novembre
Serate SOLO su PRENOTAZIONE per gruppi (min. 6 persone): Venerdì 25 Ott. - Giovedì 31 Ott.
PER PRENOTAZIONE: email a info@fasulin.com
Giornate ad accesso libero pranzo/cena (Non prenotabili): 26-27 Ottobre - 1-2-3 Novembre
Serate SOLO su PRENOTAZIONE per gruppi (min. 6 persone): Venerdì 25 Ott. - Giovedì 31 Ott.
PER PRENOTAZIONE: email a info@fasulin.com
info: www.fasulin.com
Il ricavato verrà destinato al recupero della Cerchia Muraria di Pizzighettone